Ubisoft борется за возвращение Prince of Persia и Splinter Cell

Ubisoft борется за возвращение Prince of Persia и Splinter CellФото: Игромания.ру

Многие годы прошли со времён выпуска последних крупных частей Prince of Persia и Splinter Cell — «Забытые пески» и Blacklist вышли в 2010 и 2013 годах соответственно. И если поклонников Сэма Фишера в этом году уже сполна зарядили позитивом на тему продолжения серии, то фанаты «Принца» до сих пор остаются в полном неведении.

В интервью Game Informer творческий руководитель Ubisoft Серж Эскуэт прокомментировал ситуацию вокруг возвращения любимых игроками франшиз.

Я обожаю Splinter Cell и Prince of Persia. Сейчас, к сожалению, я ничего не могу сказать на тему их возвращения, однако знайте — мы боремся за выделение ресурсов для этого. Причём дело не в желании, а в доступных нам средствах — Серж Эскуэт.

К сожалению, большего Эскуэт на эту тему не сказал, однако учитывая другие свежие намёки Ubisoft. Как минимум Splinter Cell определённо на пути к возвращению на рынок.

Не так давно руководитель издательства Ив Гиймо заявил, что Сэм Фишер когда-нибудь вернётся в своей сольной игре. При этом в течение года тут и там появлялись другие намёки на это, включая появление неанонсированной новинки в различных магазинах (Amazon, Walmart) и возвращение Майкла Айронсайда к своей роли в спецмиссии для Ghost Recon Wildlands.

Игромания.ру: последние новостиCivilization VI теперь доступна на iPhoneSamsung запустила в России программу лизинга для своих флагманских смартфоновВышел сюжетный трейлер Skywind, проекта переноса Morrowind на движок SkyrimGhost Recon WildlandsВам может понравитьсяDragon KnightБесплатноИгратьКамни ВремениБесплатноИгратьS.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля599КупитьDragon KnightРолевые игрыИгратьТайны ВремениПоиск предметовИгратьРыцарь небесРолевые игрыИгратьPrince of PersiaЭкшнКупитьS.T.A.L.K.E.R.: Тень ЧернобыляШутерыКупитьPillars of Eternity: Definitive EditionРолевые игрыКупить

Rambler

Читайте также

Добавить комментарий