Star Wars: The Old Republic – спасется ли?

До того, как игра была впервые представлена на всеобщее обозрение, были выпущены несколько трейлеров. И они произвели гораздо больший фурор, чем сама игра непосредственно. Они были настолько кинематографичными и красочными, что фанаты после похода на «Звездные Войны: Последние джедаи» возмущались, почему фильмы заходят не так хорошо, как зашли те трейлеры?! Но не будем об этом, «Последние Джедаи» тоже были хороши.

Поговорим теперь о насущном. Так как EA поняли, что основная сюжетка их SWTOR’а зашла не всем, то она начала делать интересные дополнения, вертящиеся вокруг интересной фигуры расширенной вселенной – Императора Вишейта, или Валкориона по дополнению Knights of Fallen Empire. Он был практически непобедимым персонажем, однако все-таки пророчества и видения еще никто не отменял. Он был побеждён абордажной командой, а конкретно его сразил Герой Тайтона.

Новые концепции:

Разработчики не оставляют игру без внимания, при не совсем удачном исполнении они компенсируют это интересным сюжетом и красивыми пейзажными сценами, новыми красивыми персонажами и интересными моментами. Но не будем забывать, что это все-таки самое стандартное MMORPG, минусы которой всплывают постоянно. Некачественно проработанная система диалогов, система прокачки персонажа (способности) тоже показаны достаточно куцо. Ну и конечно, если играть, то только с подпиской. Даже спорить ни к чему, игра Free-To-Play принесет в разы больше разочарования, чем удовольствия.

Knights of Fallen Empire. Knights of the Eternal Throne – эти дополнения призваны вдохнуть в игру новую жизнь за счёт всего вышеперечисленного. Однако участников все еще отталкивает подписка, которая стоит хоть и не так много, но покупать её как минимум 2 раза все-таки придется.

Старый сюжет:

Неужели в старом сюжете не осталось для новичков ничего приличного? Это все вранье, для новеньких там есть много что захватывающего. Сюжет хорош в основном у тёмной стороны, поэтому начать лучше с ситхов-воинов и ситхов-инквизиторов. У светлых сюжет тоже, конечно, вменяем, но он более зануден, поэтому начинать все-таки лучше с тёмненьких.

Вас также будет кидать по различным планетам, вы познакомитесь с некоторыми великими персонажами расширенной вселенной Звёздных Войн и насладитесь шикарным английским и межгалактическим.

В заключение стоит сказать, что хоть и техническая часть игры не удалась, разработчики максимально стараются закрыть данную брешь сюжетом и героями. В SWTOR есть, на что посмотреть и на что обратить внимание любому фанату.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *