Осады замков, политика и сражения в Conqueror’s Blade

Осады замков, политика и сражения в Conqueror's BladeФото: Игромания.ру

Conqueror’s Blade — необычный гибрид MMORPG, экшена и глобальной стратегии. Разработчики готовят несколько режимов для любителей каждой составляющей.

Booming Games предлагает стать военачальником и поучаствовать в длительных военных кампаниях с борьбой за ресурсы, экономикой и политикой. Некоторые режимы предусматривают наличие третьей силы — компьютерного соперника, действующего стихийно.

Главный редактор Игромании Евгений Пекло уже успел оценить альфа-версию Conqueror's Blade:

Вот, казалось бы, встретились две армии в чистом поле, начали мериться силами — очевидно, что кто сильнее и искуснее, тот и победит. Но в Conqueror’s Blade на такой «огонёк» легко может заглянуть ещё несколько игроков. И тут уже как повезёт: кто-то может решить встать на сторону побеждающего, кто-то вознамерится помочь слабому, а третий запросто надаёт по шапке обоим драчунам, благо они уже успели потрепать друг друга как следует. Ну или совсем весёлый вариант — ввязываешься в драку с превосходящим противником, изматываешь его бегом, а сам вызываешь соклановцев через чат — Евгений Пекло

Армии игроков состоят из войск самых разных культур. Ничто не мешает собрать под одним знаменем японских самураев, татарскую конницу и английских лучников. Но на поле боя каждый полководец будет управлять лишь одним своим отрядом.

Осады замков, войны за территорию и яростные сражения на арене в Conqueror’s Blade будут доступны вместе с очередным этапом глобального тестирования на PC.

Rambler

Читайте также

Добавить комментарий