Кратоса в новой God of War хотели сделать упитанным

Кратоса в новой God of War хотели сделать упитанным

Творческий руководитель Sony Santa Monica Кори Барлог на Comic-Con в Сан-Диего поделился с посетителями панели о создании God of War интересной деталью о первоначальной задумке разработчика.

Изначально Барлог хотел, чтобы внешний вид Кратоса в новой игре красноречиво свидетельствовал, что события предыдущих частей серьёзно сказались на спартанце и он попросту себя запустил, располнев. Как вспоминает Кори, в то время ему хотелось пойти на крайности. Телосложение сына Зевса напоминало бы «Папино тело», а внешне — актёра Дэвида Харбора (сериал «Очень странные дела» и грядущий перезапуск «Хеллбоя»).

Кори Барлог:

Потом команда начала обсуждать героя как атлета в межсезонье. А затем они планомерно отходили от изначальной идеи… без моего ведома. Они потихоньку меняли внешность героя, а когда я подмечал какие-то изменения, они отрекались от этого. В конечном итоге Кратос вновь стал подкаченным, а возраст ему придали борода и голос Кристофера Джаджа.

God of War вышла в конце апреля этого года и стала одной из самых успешных игр за последние несколько лет. За пару недель с релиза проекта Sony удалось выручить свыше 130 миллионов долларов только через продажи в PS Store. При этом, скорее всего, разработчики игры уже приступили к работе над продолжением.

Игромания.ру: последние новостиTreyarch объявила системные требования бета-версии Black Ops 4«Битва за Азерот»: выгнать Орду из Лордерона позволят всемUbisoft анонсировала Grim Sky, третий сезон третьего года R6: SiegeGod of War

Rambler

Читайте также

Добавить комментарий