Blizzard рассказала о Саурфанге

Blizzard рассказала о Саурфанге

После спорного развития событий в ролике «Лики войны», посвящённом Сильване Ветрокрылой, и непосредственно в событии World of Warcraft «Война шипов», в которое включён этот ролик, Blizzard решила реабилитировать Орду. И эту сложную миссию доверила герою, который заслужил уважение обеих сторон противостояния, верховному воеводе Саурфангу.

В прекрасном кинематографическом ролике мы встречаемся с Вароком в разные времена: ещё раз переживаем потерю его сына, видим, как реагирует старый солдат на сожжение Тельдрассила. Но основное внимание посвящено ночи перед следующим сюжетным событием, сражением за Подгород. Его фрагменты мы видели в трейлере дополнения «Битва за Азерот». А исход этого военного противостояния непосредственно выведет нас на сюжетные завязки нового аддона и откроет путь на новые континенты.

Но не менее, чем раздумия великого воина, интересна неожиданно появившаяся в сюжете фигура молодого тролля, который не боится спорить с воеводой и готов пойти на смерть, чтобы его спасти. Возможно, таким образом нам представили одного из новых героев Орды. По некоторым предположениям тролль может оказаться сыном самого Вол’джина. На это намекает сказанная им фраза: «Орда — это все что у нас есть». Ранее мы слышали её из уст Вол'джина.

На следующей неделе владельцы предварительного заказа Battle for Azeroth смогут сразиться за Подгород. А 14 августа событие «Война шипов» завершится навсегда и начнётся действие нового аддона.

Игромания.ру: последние новостиCapcom заинтересована в новых ремейках своих игр — Resident Evil 3?В Steam начались бесплатные выходные Endless Space 2, Absolver и шести других игрТретий эпизод The Long Dark выйдет в декабреWorld of WarCraft

Rambler

Читайте также

Добавить комментарий