Анонсированы нововведения патча World of Warcraft

Анонсированы нововведения патча World of WarcraftФото: Игромания.ру

Едва минул месяц с момента выхода крупного обновления «Битва за Азерот», а Blizzard уже рассказала, что ждёт игроков World of Warcraft в ближайшее время. Обо всех нововведениях будущего патча 8.1 рассказал директор игры Ион Гацикостас в специальной прямой трансляции.

Крупное контентное обновление 8.1 для Battle for Azeroth будет называться «Приливы Возмездия» (Tides of Vengeance). К концу недели оно появится на публичном тестовом сервере. Когда игроки увидят его «вживую», пока что не объявлено.

Как обещает директор игры, Орда и Альянс вскоре перестанут заниматься своими делами вдалеке друг от друга. В патче 8.1 продолжатся военные кампании обеих фракций, мы узнаем, как обстоят дела у Тиранды, Саурфанга и Вол'джина. Появятся новые локальные задания, а также особые события: вторжения Орды и Альянса. Вторжения будут проходить по той же схеме, что и в «Легионе»: с помощью изменения «локалок».

Для любителей фронтов и экспедиций откроются новые карты. На новом фронте «Битва за Тёмные Берега» ночные эльфы будут противостоять Отрекшимся. На этот раз первыми доступ на спорную территорию получат ордынцы, а Альянсу придётся собирать ресурсы. Игроки отправятся в новые экспедиции на острова Йордуналл и Хейвенсвуд. Уже существующие экспедиции сделают разнообразнее, противников расположат более продуманно, а для игроков приготовят интересные события.

Патч откроет два новых рейда. Один из них, «Горнило Бурь», расположен в Долине Штормов. В нём всего два босса, и к необходимости сражений с ними подведут сюжетные события. Этот рейд откроется не сразу, вначале игрокам станет доступно ещё одно зандаларское подземелье.

Рейд под названием «Осада Зулдазара» будет уникальным: для Орды и Альянса в нём приготовлены разные маршруты и разные боссы. Альянс высадится в порту и начнёт подниматься на пирамиду, чтобы сразиться с королём Растаханом. Орде предстоит защищать город, а после того, как Альянс будет вытеснен в порт, ордынцев ждёт сражение с командирами Альянса, в том числе Джайной. Как несложно догадаться, Растархан и Джайна вряд ли падут от наших рук в этом рейде, скорее всего, их здоровье придётся лишь довести до определённого уровня. Осада Зулдазара будет двухэтапной: после победы над первыми тремя боссами, отличными для Орды и Альянса, фракции смогут послать разведчиков и тем самым разблокировать ещё три сражения с боссами.

После открытия новых рейдов игроков ждут сюжетные события, которые приведут к появлению новых союзных рас: людей Кул-Тираса и троллей Зандалари. Доступ к линейке заданий будет автоматически открыт у всех, кто завершил военную кампанию и добился высшей репутации с Адмиралтейством Праудмуров или Империей Зандалари.

Особую расовую броню вскоре смогут получить не только союзные расы. В патче 8.1 дворфы и эльфы крови максимального уровня смогут пройти цепочку квестов и разблокировать свои традиционные доспехи. Со временем собственную «внешку» будут получать и другие расы.

Некоторые репутационные ограничения Blizzard обещает снять. Для начала все возможности, открывающиеся после достижения почтения с фракцией Защитников Азерот, будут распространяться на всю учётную запись. Распространятся на всех персонажей также некоторые достижения, связанные с репутацией, вдобавок будут сняты запреты на использование фракционных предметов для трансмогрификации.

Игромания.ру: последние новостиВ War Thunder начался «Полёт валькирий»Космическое приключение Star Control: Origins доступно на PCSony перевыпустит первую PlayStationWorld of WarCraftВам может понравитьсяБитва ТанковБесплатноИгратьПокерБесплатноИгратьSimCity™ 4 Deluxe Edition– 75%339КупитьDragon KnightРолевые игрыИгратьТайны ВремениПоиск предметовИгратьРыцарь небесРолевые игрыИгратьPrince of PersiaЭкшнКупитьS.T.A.L.K.E.R.: Тень ЧернобыляШутерыКупитьPillars of Eternity: Definitive EditionРолевые игрыКупить

Rambler

Читайте также

Добавить комментарий